Pizza Dolomiti (senza glutine)

Pizza Dolomiti (senza glutine)

4.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 55min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 100 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 100 g di speck a fette
  • 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.7 g
Calories 2845 kJ / 680 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 92.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...