Appareils et accessoires
Pane arabo (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 35min
3 pezzi
Ingrédients
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.1 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
5.1 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min