Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1272.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com quiabo
50 Min
Pastel de vento
3hod.
Calulu de peixe
40 min
Feijão tropeiro
25 Min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1hod. 30min
Feijoada
1 godz. 10 min
Favas guisadas
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Muamba de galinha com funje
50 Min