Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh coriander leaves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 75 g onions, quartered
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 1 pinch saffron threads
- 1 Tbsp milk, hot
- 200 g plain yoghurt
- 2 tsp olive oil, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkish Spiced Lamb Bites
1 godz. 30 min
Quick Flatbreads
20 min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1h 15min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min
Spiced lamb flatbread
2h
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Beef and Feta Koftas
1 godz. 20 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Lamb Koftas
1 godz. 30 min
Pulled Tandoori Chicken
30 min