
Appareils et accessoires
Acelgas en adobillo
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
huevos2
-
de acelgas cortadas en trozos1000 g
-
dientes de ajo3
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco50 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
289 kcal /
1207 kJ
Protides
10.31 g
Lipides
21.43 g
Glucides
13.65 g
Fibre
3.01 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo verde
15 Recettes
Espagne
Espagne

TODO VERDE
14 Recettes
Mexique
Mexique