Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 962.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com quiabo
50 min
Pastel de vento
3hod.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1hod. 20min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Calabresa acebolada
20 Min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Frango à francesa
35min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min