Versions compatibles
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min