Mongolian lamb hot pot

Mongolian lamb hot pot

4.2 12 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 25min
6 portions

Ingrédients

  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • egg
    1
  • soy sauce
    3 tbsp
  • light brown sugar
    3 tsp
  • cornflour
    1 ½ tbsp
  • bicarbonate of soda
    ¾ tsp
  • garlic cloves
    3
  • lamb fillet slightly frozen, cut into strips (6 x 1 cm)
    900 g
  • brown onion cut into halves
    300 g
  • peanut oil
    60 g
  • sambal oelek to taste
    1 ½ tbsp
  • hoisin sauce or kecap manis (sweet soy sauce)
    1 ½ tbsp
  • Chinese five spice
    1 tsp
  • rice wine vinegar
    1 ½ tbsp
  • sesame oil
    1 ½ tbsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 775.1 mg
Protides 33.5 g
Calories 1619.5 kJ / 387.1 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...