Hollandaise Sauce

4.3 8 évaluation
Prép. 15min
Total 15min
2 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces (½ in.)
    4 ½ oz
  • water
    1 ½ tbsp
  • lemon juice
    1 ½ tsp
  • egg yolks from large eggs
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • freshly ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 304.7 mg
Protides 2.8 g
Calories 2099.3 kJ / 501.8 kcal
Lipides 55.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 34.1 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...