Quiche Lorraine

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 1h
16 slices

Ingrédients

  • Gruyère cheese (optionnel) cut into pieces
    3 ½ oz
Pastry
  • unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra to grease
    6 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    12
  • salt
    1 tsp
  • cold water
    4 oz
Filling
  • cubed bacon (see Tip)
    14 oz
  • large eggs
    8
  • whole milk
    4 oz
  • crème fraîche
    7 oz
    7 oz cream
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    4 pinches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 441.3 mg
Protides 10.2 g
Calories 1397.6 kJ / 334 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...