Torta tenerina

Torta tenerina

4.4 18 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
15 porzioni

Ingrédients

  • 330 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 5 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 330 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 85 g di latte
  • 125 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di cacao in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.8 g
Calories 1339 kJ / 320 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 1.8 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...