Piza Margarita

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 2h
8 doses

Ingrédients

Massa de piza
  • água
    440 g
  • açúcar
    2 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    40 g
    4 c. chá de fermento de padeiro seco, (16 g)
  • farinha tipo 65
    800 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal
    2 c. chá de
Cobertura
  • queijo mozarela fresco cortado em pedaços
    600 g
  • Sal q.b.
  • tomate em pedaços
    800 g
  • azeite
    8 c. sopa de
  • folhas de manjericão cortadas em pedaços
    20 - 30

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1064.1 mg
Protides 31.8 g
Calories 3394.9 kJ / 811.4 kcal
Lipides 39.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 81.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...