Appareils et accessoires
Piza Margarita
Prép. 15min
Total 2h
8 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
água440 g
-
açúcar2 c. chá de
-
4 c. chá de fermento de padeiro seco, (16 g)fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65800 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal2 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços600 g
-
Sal q.b.
-
tomate em pedaços800 g
-
azeite8 c. sopa de
-
folhas de manjericão cortadas em pedaços20 - 30
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1064.1 mg
Protides
31.8 g
Calories
3394.9 kJ /
811.4 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
81.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Menu Piza
4 Recettes
Portugal
Portugal