Basic bread rolls

5.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
24 portions

Ingrédients

  • wheat grains
    150 g
  • water plus extra for brushing
    450 g
  • dried instant yeast or 30 g fresh yeast, crumbled
    3 tsp
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • baker's flour
    600 - 620 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • mixed seeds (e.g. poppy seeds, sesame seeds), for sprinkling (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 147 mg
Protides 3.9 g
Calories 523.5 kJ / 125.1 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 23.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...