Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 doses

Ingrédients

Cobertura
  • natas
    50 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    100 g
Bolo
  • Amido de milho q.b. p/ polvilhar
  • grão-de-bico seco
    25 g
  • cenoura cortada em pedaços
    180 g
  • amêndoa s/ pele
    130 g
  • ovos
    2
  • açúcar amarelo
    75 g
  • manteiga à temperatura ambiente , mais q.b. p/ untar
    75 g
  • canela em pó
    5 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    ½ c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Calories 2802.6 kJ / 669.9 kcal
Protides 14.1 g
Glucides 45.9 g
Lipides 50.3 g
Graisses saturées 20.7 g
Fibre 8.6 g
Sodium 135.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...