Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

5.0 24 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    140 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    150 g
  • Vollmilchschokolade in Stücken
    75 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter
    3
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Dinkelmehl, glatt
    45 g
  • Vanilleeis siehe Tipp
    6 Kugeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 69 mg
Protides 9 g
Calories 2359 kJ / 564 kcal
Lipides 39 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...