Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Key Lime Pie
4h 40min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1sa 20 dk
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5sa
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronentarte
4h