Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
TM6 TM5

Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen

4.6 (53 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung

  • 6 Eier (Größe M)

Süßer Mürbteig

  • 50 g Mandeln
  • 220 g Weizenmehl, glatt
  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Zitronenfülle

  • 4 - 5 Bio-Zitronen
  • 110 g Zucker
  • 2 Eier
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • 20 g Maisstärke
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Schlagobers

Baiserhaube

  • 220 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1738 kJ / 415 kcal
Protides
7 g
Glucides
48 g
Lipides
21 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives