Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Zitronentarte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min