Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 4h 55min
3 Portionen

Ingrédients

  • Vollkornmehl
    200 - 230 g
  • Wasser, heiss
    150 g
  • pflanzliches Öl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten
    400 g
    400 g Schweinshals, ohne Knochen, in 5 Stücke geschnitten
  • Guinness
    250 g
  • Wasser
    75 g
  • Honig nach Geschmack
    35 - 40 g
  • Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Miso-Paste
    1 EL
  • Sternanis
    ½
  • Zimtstange halbiert
    ½
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    1 EL
  • rote Zwiebel in Würfeln oder feinen Ringen
    40 g
  • Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft
    5 - 10
  • schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose (optionnel) abgetropft
    40 - 50 g
  • Jalapeño Chili in feinen Scheiben
    ½ - 1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 891.3 mg
Protides 31.7 g
Calories 3010.7 kJ / 719.6 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 73.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...