Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Flan à la vanille Bourbon
3h 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Flan pâtissier
7h 40min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan sans pâte
6h