Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.7 915 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    350 g
  • Wasser lauwarm
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    370 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola grob zerkleinert
    50 - 80 g
  • Basilikum abgezupft
    2 EL
  • Parmaschinken
    10 - 12 Scheiben
  • Parmesan am Stück
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3029 kJ / 724 kcal
Lipides 35 g
Fibre 4.9 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...