Pizza mit Rucola und Parmaschinken
TM6 TM5

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.7 (845 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
  • 2 EL Basilikum, abgezupft
  • 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
  • 30 g Parmesan, am Stück

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3029 kJ / 724 kcal
Protides
39 g
Glucides
65 g
Lipides
35 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives