Joghurt-Kresse-Dip
TM6 TM5

Joghurt-Kresse-Dip

4.5 (178 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 50 g Frischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
294 kJ / 70 kcal
Protides
3 g
Glucides
2 g
Lipides
5 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives