Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Kohlsuppe
45min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Tomatenreis Mexiko
50 Min