Vegetarischer Eintopf

Vegetarischer Eintopf

4.4 355 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Tomaten in Stücken
    250 g
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Rosenkohl dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Majoran
    1 EL
  • Muskat
    2 Prisen
  • grüne Bohnen in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 10 g
Calories 1157 kJ / 276 kcal
Lipides 12 g
Fibre 12.9 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...