Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

3.5 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Pancake Batter
  • large eggs
    3
  • fine sea salt
    1 tsp
  • milk
    300 g
  • rice flour
    150 g
  • butter plus extra for frying
    60 g
Filling
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    80 g
  • fresh parsley leaves plus extra for serving
    20 g
  • salted butter plus extra for serving
    40 g
  • frozen mixed seafood
    500 g
  • crème fraîche
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 353 kcal / 1469 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 20.2 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...