Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 300 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de cuscús
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protides
- 40.42 g
- Glucides
- 35.08 g
- Lipides
- 14.55 g
- Fibre
- 3.94 g
Recettes alternatives
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cazadora
40min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h