Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g rzodkiewek
- 50 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 250 g twarogu, chudego
- 5 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. ½ pęczka)
- 1 łyżeczka soli ziołowej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g wody mineralnej, niegazowanej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 142.4 kJ / 34 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 407.9 mg
Recettes alternatives
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Twarożek orzechowy z miodem
10min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta jajeczna z awokado
35min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Twarożek
4 godz. 30 min
Pasta jajeczna
5min
Tzatziki
15min