Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Chocolate fantasia
2h 10min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Gelado de menta e chocolate
24h
Bombons de licor
1h 30min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11u. 50min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Piza Vénus
1h
Bombons recheados
1h 25min
Técnica Rebuçados
Pas d’évaluation
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h