Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 13.5 mg
Recettes alternatives
Macarons de chocolate
2 Std.
Garibaldis
5h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Batido de creme de avelã
15min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Croissants integrais
4 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Bolas de Berlim
2h 40 min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo panda
3 Std.
Croissants
2 Std.