Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 100 g açúcar
- 50 g água
- ½ laranja (casca, só a parte laranja)
Ovos moles
- 130 g água
- 250 g açúcar
- 12 gemas de ovo
- 50 g amêndoa granulada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1367.2 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 60.9 mg
Recettes alternatives
Enrolado de amêndoa
1hod. 45min
Alfajor
1 godz. 20 min
Leite creme
25 min
Quindins
1 godz.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Papos de anjo
50 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Sopa dourada
45 min
Semifrio de morango
6h
Leite-creme de chocolate
40 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min