Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amêndoa laminada
- 200 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 120 g doce de framboesa
- 2 peras grandes c/ casca
- Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1854.4 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 27.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo cassata
40min
Bolo de maçã
1h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Peras a vapor com massa folhada
1h
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Tarte de fruta fresca
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Torta de cenoura
1h
Bolo de ananás
2h
Bolo de cenoura delicioso
50 min