Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 136.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo fresco de morango
3u.
Naked cake
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Rolo floresta negra
1h 10min
Brigadeirão
1h 45 min
Bolo de crepes com crème brulée
2u. 30min
Bolo fresco de morango
3u.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Negra maluca
1h 10min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1u.
Bolo de chocolate riscado
1u.