Appareils et accessoires
Folar de carnes
Prép. 15min
Total 2h 20min
1000 g
Ingrédients
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
14 g
Calories
1255 kJ /
300 kcal
Lipides
13 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo estrela
1 godz. 40 min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 min
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Bolinhos de canela
40 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Bolo-rei conventual
3 godz.
Fogaça
3 godz.
Folar transmontano
3 godz. 50 min