Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar da ressurreição
8h 10min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3u. 15min
Bola rápida de carne
55min
Trança
2u. 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar de erva-doce
24h
Regueifa da Páscoa
3u. 15min
Bolo da partilha
45min