Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus z dyni
-
250
g miąższu dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 250 g miąższu dyni piżmowej, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki - 10 g masła
- 50 g miodu, płynnego
Ciasto
- 120 g mleka
- 20 g drożdży świeżych
- 20 g cukru trzcinowego
- 2 jajka
- 400 - 430 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 płaska łyżeczka cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- masło, do natłuszczenia tortownicy
- 1 łyżka miodu, płynnego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 798.1 kJ / 190.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2u. 30min
Sernik dyniowy na czekoladowym spodzie
9 Std.
Placki dyniowe z parmezanem
45 min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Tarta dyniowa
3h 15 min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2 Std. 40 Min
Chlebek buraczany z za'atarem
1 Std. 55 Min
Tort dyniowy
2 Std. 40 Min
Hummus z dyni
1 Std.
Deser kokosowy z Varomy
1 Std.
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30min
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1h 10 min