![Kürbisrisotto Kürbisrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1456CDB8-DA91-4333-B984-36747C5C653C/Derivates/1DFE333D-5313-4941-96EF-8DCE69EB58F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 320 g Risottoreis
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Hokkaidokürbisfleisch, in Spalten (ca. 5 mm)
- Salz für die Kürbisspalten
- 60 g Weißwein, trocken
- 720 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2253 kJ / 539 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Gemüserisotto
35 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Zitronenrisotto
30 min