Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
ou 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2031 kJ / 486 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Risotto (XXL)
40 λεπτ.