Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 241 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2 godz. 15 min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Madeleines
40 min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Pasta quebrada
5min