Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 łyżeczka nasion kolendry
- 5 - 7 gałązek natki pietruszki, świeżej
- 30 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- skórka z 1 cytryny, sparzonej
- 40 g papryczek chili, świeżych, pokrojonych na kawałki
- 900 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 55 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 200 g białego octu winnego
- 100 g wody
- 150 - 200 g cukru trzcinowego
- 65 g miodu, wielokwiatowego
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 88.5 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1033.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Chutney truskawkowy
50min
Dżem z melona
30min
Pikle z ogórków z koperkiem
15min
Relish ogórkowy
1h 30min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40min
Pikle
1h 20 min
Żółty ketchup
45min
Musztarda z gruszek
1h 20 min
Chutney śliwkowy
1h
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1 godz. 5 min