Appareils et accessoires
Frango à Gomes de Sá
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1272.2 mg
Protides
26.4 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Rolos de crepes gratinados
45min
Arroz de frango
50min
Salada de arroz com atum
35min
Carbonara de salsichas
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min