Almôndegas com molho de tomate e arroz

Almôndegas com molho de tomate e arroz

4.5 44 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 doses

Ingrédients

Almôndegas
  • pão cortado em pedaços
    40 g
  • leite
    100 g
  • queijo parmesão
    40 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • alho
    1 dente de
  • carne de peru picada
    200 g
  • carne de porco picada
    200 g
  • ovos
    2
  • orégãos (optionnel)
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
Molho de tomate e almôndegas
  • aipo
    20 g
  • cenoura
    70 g
  • piripíri (optionnel)
    1 c. chá de
  • cebola
    90 g
  • azeite
    40 g
  • azeite p/ untar
    1 c. chá de
  • polpa de tomate
    400 g
  • água
    100 g
  • manjericão
    5 folhas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Arroz
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • arroz basmati
    200 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 710.8 kcal / 2973.8 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 39.8 g
Glucides 57.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 1530.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...