Appareils et accessoires
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1296.6 mg
Protides
40.4 g
Calories
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
25.2 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Empadão de atum
1h 10min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de frango
50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Fusilli com frango no forno
35min