Appareils et accessoires
蛋黃酥
Prép. 40min
Total 2h 20min
45 个
Ingrédients
水油皮面团
-
低筋面粉300 克
-
糖30 克
-
黄油130 克
-
水130 克
油酥皮面团
-
低筋面粉400 克
-
黄油180 克
蛋黄酥
-
咸蛋黄23 粒
-
米酒 适量
-
红豆沙 或美善品自制红豆沙1125 克
-
蛋黄 打成蛋液2 - 3 颗
-
黑芝麻 适量
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Protides
2.6 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
外婆的点心
10 Recettes
Chine
Chine