
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 150 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- 1 jajko
Nadzienie
- 130 g pora tylko białej części, pokrojonego w 0,5 cm plastry
- 80 g masła pokrojonego na kawałki
-
400
g dyni Hokkaido, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 400 g dyni mrożonej, uprzednio rozmrożonej - 1 płaska łyżeczka soli
- ⅓ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- ⅓ łyżeczki chili, suszonego mielonego
- ¼ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- 5 g tymianku, świeżego drobno pokrojonego
- 70 g śmietany, 18% tłuszczu
- 2 jajka
- mąka pszenna do oprószenia blatu
- ser gorgonzola pokrojony w 1 cm kostkę (ok. 50 g)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 384.6 kcal / 1609.3 kJ
- Protides
- 6.6 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 30.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Sodium
- 476.9 mg