Spaghetti alla "Norma"
TM6 TM5

Spaghetti alla "Norma"

4.6 (869 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
    ou 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten
  • 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Ricotta
  • Basilikum, abgezupft zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2386 kJ / 570 kcal
Protides
18 g
Glucides
77 g
Lipides
19 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives