![Spaghetti alla "Norma" Spaghetti alla "Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE259340-A828-41AE-9CCB-1DDE3A51961A/Derivates/6826FFB5-0B18-4B44-A04C-6D5179A2A7AC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 570 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min