Appareils et accessoires
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
3213 kJ /
768 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbiskern-Pesto
10min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Rucola-Risotto
35min
Pesto mit Basilikum
5min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min