Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Hähnchen-Patties
30min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
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50min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
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Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min