Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gelbe Paprika, halbiert
- 1 grüne Paprika, halbiert
- 1 orange Paprika, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g natives Olivenöl
-
300
g geschälte Tomaten
ou 300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm) - 30 g Kapern, gesalzen, abgespült und abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40min