Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
-
30
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
ou 30 g Gruyère Käse, in Stücken - 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert, ohne Kerne
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- ½ TL Salz
- 50 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 min
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Flammkuchen, klassisch
1h