2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

4.7 28 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
5 doses

Ingrédients

  • batata-doce cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • alface cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • água
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    5 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 77.6 mg
Protides 2.6 g
Calories 591.1 kJ / 141.3 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...