2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora

5.0 23 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
5 doses

Ingrédients

  • batata-doce cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • alface cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • água
    200 g
  • abóbora cortada em pedaços
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    5 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 141.3 kcal / 591.1 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 4.8 g
Glucides 23.5 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 77.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...