Appareils et accessoires
Rojões em vinho tinto
Prép. 5min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
40 g
Calories
2307 kJ /
552 kcal
Lipides
39 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com cerveja
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Coelho à caramela
13h
Vitela à americana
1h 20min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h
Rojões com castanhas
2h 40min