Appareils et accessoires
Vitela à americana
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (optionnel)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
732.1 mg
Protides
32.5 g
Calories
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min