
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 404.6 kcal / 1692.7 kJ
- Protides
- 23.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Glucides
- 49.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 641.1 mg